Dengan mendaftar menjadi Reseller Kami, Anda dapat langsung berBisnis Online TANPA RIBET...!

Anda yang pasarkan Produknya, Kami yang kirimkan Paketnya.., SIMPLE kan... :)

~ Untungnya Menjadi Reseller HomeLineShop ~

Sebelum kita berbicara mengenai keuntungan menjadi Reseller HomeLineShop, coba yuk kita lihat apa sih problem Dan tantangan dalam memulai bisnis online. Memang marketplace sudah banyak bertaburan di Indonesia, namun kalau Kamu nggak punya barang Untuk dijual, pusing juga kan ?

~ Tantangan dalam Memulai bisnis online ~

Cari supplier yang bisa kasih Diskon besar ke reseller pemula itu Sulit, kecuali anda membeli dengan Jumlah pembelian yang banyak. Ribetnya download foto produk dan Upload foto produk satu – satu ke Online shop – mu. Belum lagi kalau Supplier out of stock atau ganti harga. Edit satu – satu lagi deh :’(


Pembeli lebih tertarik belanja di Online shop yang memiliki ribuan Pilihan produk ! Bayangkan ribetnya anda mencari Supplier yang bisa supply begitu banyak Produk dan upload satu persatu ke Online shop anda.


Menjawab pertanyaan costumer 24 jam, hitung totalan, urus Komplain, refund customer Sangatlah menyita waktu. Belum lagi harus menyiapkan Stok Barang untuk dijual.


Sehingga sering kali reseller yang Tadinya ingin menjadikan toko Online-nya sebagai pendapatan Sampingan, pada akhirnya Tidak melanjutkan tokonya


~ Survey Biaya ~

Berdasarkan hasil survey yang diikuti oleh 1000 Orang pemilik toko online, menurut mereka biaya untuk :

Lalu solusinya bagaimana..?

Gabung saja menjadi reseller HomeLineShop, maka anda Akan mendapatkan :

Ragu dengan kualitas barang..? berikut ini foto asli produk – produk yang ada di Aplikasi Anda nantinya. Semua foto produk yang ditampilkan adalah foto Asli/Realpic.

 
 

Semua produk Aplikasi Anda adalah produk dengan kualitas terbaik dari gabungan para supplier terpecaya di Jakarta yang memang spesialis memproduksi produk-produk berkualitas yang sesuai gambar!

Tiap ada Produk Baru yang rilis, maka akan langsung otomatis ter-update di Aplikasi-mu!

Harga retail di Aplikasi reseller-mu dijamin MURAH! udah murah, mudah lagi untuk memasarkan produknya hanya dengan KLIK tombol saja. Simple dan Gak pake RIBET Lho...!

Dan tidak hanya fashion muslimah saja, seiring waktu, Kami akan menambahkan kategori-kategori lain seiring dengan bertambahnya suplier yang bermitra dengan Kami.

~ HomeLineShop memungkinkan anda untuk : ~

SAVE TIME : memiliki Aplikasi yang terintegrasi dengan database yang singkron plus fasilitas customer service.

 

SAVE MONEY : tidak perlu menciptakan sendiri Aplikasi online shop anda dan tidak perlu membayar biaya operasional.

 

MAKE MONEY : cukup promosikan Aplikasi Anda dan broadcast produk, masih banyak waktu yang dapat Anda habiskan bersama keluarga.

 

RISK FREE : nggak perlu stock barang dan nggak perlu gaji karyawan, lalu apalagi yang harus Anda ragukan untuk mulai bisnis online sekarang.

 

~ Baik, mari kita rekap, apa saja yang Anda dapatkan dengan bergabung menjadi Reseller HomeLineShop..? ~

~ Ditambah fasilitas yang kami sediakan, yang akan menggantikan waktu anda yang tidak ternilai harganya, yaitu : ~

~Total paket diatas senilai lebih dari Rp 30 juta~

~ Bisa anda dapatkan cukup dengan menjadi reseller kami secara FREE (GRATIS) ~


.:: PENDAFTARAN RESELLER ::.

Informasi lebih lanjut mengenai Program Kami silahkan menghubungi :

~ Management HomeLineShop ~

Jl. Pemuda 1 no.4C, rt/rw : 08/09, Srengseng Sawah - Jagakarsa, Jakarta Selatan, 12640. Indonesia